تكريم المبدعة الطالبة آلاء مفتاح الشاوش

التاريخ: 2021-04-05

تكريم المبدعة الطالبة آلاء مفتاح الشاوش

دعماً للمواهب الشبابية المتفوقة والمبدعة من السيد الأستاذ الدكتور فرج أبو شعالة رئيس جامعة مصراتة، وإدارات الجامعة والسيد عميد كلية الفنون والإعلام ومكتب ضمان الجودة وتقييم الآداء بالكلية.
وبحضور السيد الأستاذ مفيد البكباك المسجل العام للجامعة، وحضور السيد الدكتور مفتاح اجعية عميد الكلية والسادة رؤساء الأقسام العلمية ورئيس قسم التسجيل ورئيس قسم النشاط، والمعيدين والموظفين والطلاب بالكلية.
تم ظهيرة يوم الأمس الأحد الموافق: 04 . 04 . 2021 وعلى تمام الساعة (12) بقاعة الاجتماعات بالكلية، تكريم الطالبة/ آلاء مفتاح الشاوش المتحصلة على الترتيب الأول في مهرجان فبراير لسنة 2021 بمجال الفنون التشكيلة والترتيب الثاني في المواهب.

كل الشكر والتقدير للسادة بالجامعة على دعمهم للطلاب المتفوقين في كافة كليات الجامعة.

#كلية_الفنون_والإعلام_جامعة_مصراتة