" زيارة ميدانية لشركة وليد الأولى للدعاية والإعلام وخدمات التصوير "

التاريخ: 2023-01-22

" زيارة ميدانية لشركة وليد الأولى للدعاية والإعلام وخدمات التصوير "

تفعيلًا للجانب العملي المُصقِل لطلاب التخصص، وعملًا على استغلال كافة الفرص المانحة للتطبيق العملي، وفتح آفاق الرؤية البصرية أمام الطلاب، وتوسعةً لمداركهم، تم يوم أمسٍ الأحد تنفيذ #زيارة ميدانية لعدد من طلاب كليتنا إلى مقر شركة وليد الأولى للدعاية والإعلام وخدمات التصوير،، صباح يوم الأحد الموافق: 15 . 01 . 2023 م، حيث كان في استقبالنا عدد من السادة المسؤولين بالشركة، الذين قابلونا بترحاب كبير.
وجاءت هذه الخطوة بشراكة راقية من #متجر_كرافت للتقنية.
حيث كانت البداية، بكلمات ترحيبية من السادة مسؤولي شركة وليد، ومن ثم تم تنفيذ ورشة عمل حول معدات التصوير المتطورة والتي أشرف على تنفيذها السيد هيثم عبدالعالي مدير متجر كرافت للتقنية، تم فيها عرض العديد من المعدات الخاصة بمجال التصوير، كالكاميرات وموانع الاهتزاز والكاميرات الطائرة وغيرها من الإصدارات الجديدة.
وخلال الزيارة رحب السيد نائب رئيس شركة وليد الأولى السيد مروان أبو فارس وهو أحد طلاب كليتنا، رحب بزيارة طلاب الكلية الأساتذة المرافقين لهم، مثمنًا عاليا الدور الذي تقدمه الكلية في سبيل الارتقاء بالعمل الإعلامي والعملي.
ومن جانبنا، فإننا نتقدم بالشكر الجزيل لشركة وليد الأولى والقائمين عليها وفي مقدمتهم الأستاذ وليد مانيطة رئيس مجلس إدارة الشركة، لاستقبالنا وتهيأة المُناخ الملائم لهذه الزيارة التدريبية، كما نتقدم بالشكر الجزيل للسادة القائمين على متجر كرافت للتقنية وفي مقدمتهم السيد هيثم عبدالعالي لجهودهم في إنجاح هذه الزيارة.
كما نتقدم بالشكر الجزيل للسيد عميد كليتنا الأستاذ الدكتور "مفتاح اجعيه بلعيد" لمنحنا الثقة وتوفير كافة سبل النجاح الدائم وحرصه على تنفيذ مثل هذه الزيارات.
نسأل الله دوام التوفيق والسداد للجميع.