زيارة الأستاذ الدكتور محمد عبدالله الدنفور رئيس جامعة مصراتة إلى كلية الفنون والإعلام

التاريخ: 2022-02-24

زيارة الأستاذ الدكتور محمد عبدالله الدنفور رئيس جامعة مصراتة، والسيد م. علي أبو دبوس الكاتب العام بالجامعة ، صباح اليوم الخميس الموافق: 24 . 02 . 2022 إلى كلية الفنون والإعلام.
حيث كان في استقباله السيد الدكتور مفتاح اجعية عميد الكلية، والسيدة أ. مبروكة المعداني، وكيل الكلية للشؤون العلمية، والسادة رؤساء الأقسام العلمية والمكاتب بالكلية، وتم خلال الزيارة القيام بجولة داخل مبنى الكلية وإذاعة الجامعة والمكتبة والقاعات الدراسية بالكلية، ومناقشة العديد من المواضيع المتعلقة باحتياجات الكلية من المرافق التي ستساهم في سير العملية التعليمية على أكمل وجه؛ للنهوض بالكلية وخدمة طلابها وأساتذتها.

كل التوفيق والسداد للجميع.

تصوير الطالب: محمد عبد الحميد منصور

#كلية_الفنون_والإعلام_جامعة_مصراتة