(زيارة علمية لكلية الفنون والإعلام جامعة طرابلس)

التاريخ: 2022-02-23

(زيارة علمية لكلية الفنون والإعلام جامعة طرابلس)

في إطار تعزيز التعاون المشترك بين المؤسسات التعليمية في كافة ربوع ليبيا وبتنظيم وتنسيق من اتحاد طلبة كلية الفنون والإعلام _ جامعة مصراتة قام رئيس اتحاد الطلاب بالكلية "اسماعيل البلوز" رفقة مجموعة من طلاب كافة الأقسام العلمية بالكلية بزيارة ميدانية لكلية الفنون والإعلام جامعة طرابلس بتاريخ: 09 . 02 . 2022 للتعرف على الأقسام العلمية وزيارة مرافق الكلية والاطلاع على من مشاريع التخرج.
واستقبل الوفد السيد الدكتور خالد غلام عميد الكلية ، والسيدة الدكتورة إيمان الساحلي وكيل الشؤون العلمية، ورئيس اتحاد الطلبة ومدير المكتب الإعلامي، وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية، وتم الاتفاق على تفعيل الاتفاقية العلمية بين الكليتين بشكل عملي، وتعزيز الأنشطة والفاعليات وإقامة زيارات علمية مشتركة بين المؤسستين.
كل الشكر والتقدير للاتحاد العام لطلبة جامعة مصراتة ورئيسه "مصعب قصيبات" لتوفيره كل متطلبات الزيارة.
كل التوفيق والسداد للجميع.