إحياءً اليوم العالمي لحرية لصحافة لعام 2021

التاريخ: 2021-05-04

إحياءً اليوم العالمي لحرية لصحافة لعام 2021

نظم قسم الصحافة بكلية الفنون والإعلام - جامعة مصراتة واتحاد طلابها بالإشتراك مع شركة أفكار الإعلانية مساء يوم الأمس الموفق: 03 / 05 / 2021 وعلى تمام الساعة (11:00) مساءً بفندق التاج، جلسة حوارية تحت عنوان "الإعلام الليبي في ظل التحولات الرقمية الحديثة"، حيث نوقش خلالها: التشريعات والأخلاقيات الإعلامية، المسؤولية الاجتماعية للإعلاميين في ظل التحول الرقمي، المواكبة الأكاديمية للتطورات الإعلامية الرقمية.
وشهد الحدث حضور لفيف من المختصين والمهتمين بمجال الصحافة، وحضور عدد من الشخصيات الفعالة بمدينة مصراتة، إضافة إلى الوسائل الإعلامية المختلفة.
هذا وقد تم تكريم عدد من اللجان الإعلامية التي واكبت استخدام الوسائل الرقمية الحديثة بغية نقل الحقيقية من الميدان.
كما تم تكريم الراعي الرسمي لهذا الحدث "شركة أفكار للخدمات الإعلانية"، والراعي الإعلامي "قناة فبراير الفضائية".

#الراعي_الرسمي_شركة_أفكار_للخدمات_الإعلانية
#الراعي_الإعلامي_قناة_فبراير_الفضائية