قسم التصميم الداخلي بكلية الفنون والإعلام في زيارة لشركة دهانات المدينة مصراتة

التاريخ: 2023-01-23

قسم التصميم الداخلي بكلية الفنون والإعلام في زيارة لشركة دهانات المدينة مصراتة

بدعوة كريمة من السيد/ عبد الله بن نصر ، رئيس مجلس الإدارة بشركة دهانات المدينة مصراتة، لقسم التصميم الداخلي بكلية الفنون والإعلام جامعة مصراتة، لحضور ورشة العمل بعنوان: "أنواع المشاكل التي تواجه المباني وكيفية علاجها ".
نظم صباح يوم الأربعاء الموافق: 14 . 12 . 2022، وعلى تمام الساعة (10:00) صباحاً، الزيارة العلمية الميدانية لطلاب قسم التصميم الداخلي برفقة السيد/ أ. عيسى صوان، رئيس القسم ، والسادة أعضاء هيئة التدريس والمدربين بالقسم، إلى شركة دهانات المدينة مصراتة، حيث تم الافتتاح بعرض نبدة عن الشركة ومنتجاتها، وتم تقديم موضوع الورشة من قبل عدد من المدربين بالشركة، وفي نهاية المحفل تم تكريم السادة أعضاء هيئة التدريس والمدربين بالقسم بهدايا تذكارية من قبل السيد مدير إدارة الشركة، وتم توزيع هدايا رمزية لكافة الطلاب بالقسم.
كل الشكر والتقدير لشركة دهانات المدينة مصراتة على حسن استقبالهم، وعلى تعاونهم الدائم خدمة للرقي بمستوى الطلاب في مجال تخصصهم.
كل التوفيق والسداد للجميع.